Эйлат в июле

Тем, кто решил отдохнуть в Израиле в июле, можно предложить несколько курортов. Но самый популярный из них – Эйлат.

Здесь в это время много солнца и никогда не бывает дождей или облачных дней.

Эйлат в июле

Некоторые туристы считают, что погода в июле на этом курорте слишком жаркая, но близкое расположение моря и ветра, которые совсем не редкость в это время года, позволяют более легко переносить дневную температуру в 40 градусов.

Погода в июле

Перед тем, как отправиться в Эйлат на отдых, необходимо убедиться в том, что номера в отеле оснащены кондиционерами, ведь в середине дня много времени придется провести в помещении. С 11 часов дня и до 5-ти вечера лучше не выходить на солнце, в остальное время лучше использовать качественный солнцезащитный крем, надевать широкополую шляпу и одежду из натуральных тканей.

Отдых в Эйлате

В вечернее время на побережье становится очень комфортно, температура опускается до 26 градусов, с моря дует легкий бриз. Все это обеспечивает отличные условия для прогулок, отдыха у воды и даже для купания. К тому же, вода в море круглосуточно составляет 24-25 градусов, поэтому купаться можно в любое время и на закате, и на рассвете.

Отдых на море

Летний отдых в Эйлате отлично подходит для молодежи, которая начинает приезжать на курорт в начале июля. Для них проводят различные развлекательные вечеринки, шоу-программы и дискотеки. К тому же, молодежь предпочитает отдыхать в ночное время, когда на улице не так жарко.

Детский отдых лучше перенести на более поздний срок, уже в конце июля на побережье температура упадет на 4-5 градусов. Но и в этом случае стоит быть особенно аккуратным, надевать соответствующую одежду и стараться не показываться на солнце в полуденное время.

Отели Эйлата

Туризм летом в Израиле не очень популярен, так как большинство интересных объектов находится в пустыне, а погода в Эйлате не способствует подобным прогулкам. Но в этом месте есть много интересных мест, которые можно посетить даже в самое жаркое время:

  • Дельфиновый риф,
  • Подводная обсерватория,
  • Кинотеатр АйМакс,
  • Парк развлечений «Город царей».

Утром, а также в вечернее время на побережье Красного моря многие туристы предпочитают заниматься дайвингом. В июле, когда на побережье максимально сильные ветра, здесь просто идеальные условия для виндсерфинга.

Цены на отдых в Эйлате в июле

Июльские цены на отдых в Эйлате вполне можно назвать доступными, так как желающих отдохнуть на море в 40-градусную жару оказывается не так много.  Соответственно, в это время можно сэкономить на всевозможных развлечениях. А вот на покупках в Эйлате экономить можно в любое время, так как этот курорт является зоной свободной торговли. 

Погода в Эйлате в июле 2017 года
  днем ночью температура воды
температура, °C 40-41 25-26 24-25