Тель-Авив в июне, июле и августе

Собираетесь в Тель-Авив?

Тогда Вам обязательно нужно ознакомиться с погодными условиями этого города.

Рассмотрим погоду и цены на отдых в июне, июле и августе.

Тель-Авив в июне, июле и августе

Тель-Авив в июне

Тель-Авив – главный город и столица Израиля. Это не только миллионный мегаполис, в котором активно кипит деловая жизнь Израиля, но и средоточие красивейших архитектурных памятников и достопримечательностей. Поэтому отдыхать сюда приезжают самые разные туристы: от тех, кого вдохновляет богатая культура страны до тех, кому больше всего интересно получить отличный загар и вдоволь накупаться в морских водах.

Июньская погода

Средняя дневная температура составляет в июне около 28 градусов. Ночью она, как правило, не опускается ниже отметки в 21 градус. В июне в Тель-Авиве нет осадков, поэтому приезжающие гости могут не опасаться попасть под проливной дождь. Именно с июня-месяца в Израиле начинается самый жаркий период: летом здесь, как правило, всегда очень тепло и сухо благодаря субтропическому климату. Температура в море колеблется в пределах 24-26 градусов, что также делает июнь прекрасным месяцем для купания.

Погода в Тель-Авиве в июне 2017 года
  днем ночью температура воды
Температура, °C 27-29 20-22 25

Отдых в Тель-Авиве

Июль – самый удачный месяц для тех, кто предпочитает засушливой погоде более щадящие климатические условия. В это время еще можно находиться на солнце, не боясь получить ожог или тепловой удар. Вода достаточно теплая для того, чтобы в неограниченном формате проводить время на пляже.

Как можно отдохнуть в июне в Тель-Авиве?

Пляжный отдых

Красное море – отличная возможность воплотить все свои мечты о купальном сезоне.

Лечебные СПА-центры

Грязевые ванны наилучшим образом сказываются на здоровье: все врачи в один голос рекомендуют оздоровительный отдых. Отзывы очевидцев красноречиво доказывают правдивость их слов. Многие таким образом раз и навсегда прощаются с затяжными болезнями, значительно укрепляют состояние своего организма и просто начинают чувствовать себя намного лучше.

Шоппинг

В Тель-Авиве множество рынков и торговых центров, в которых можно выбрать не только приятный сердцу сувениры для родных и близких, но и более полезные и практичные вещи. Среди них: золото, одежда, мебель, изделия из кожи и меди.

Экскурсии

Приехать в столицу Израиля и не воспользоваться услугами местных гидов могут позволить себе только те, кто и без того прекрасно знаком с историей страны. Но даже так они упускают возможность услышать обо всем «из первых уст». Опытные гиды в деталях расскажут вам историю своего края и сопроводят рассказ удивительными подробностями.

Цены в июне

Туры в Израиль не отличаются бюджетностью, однако перспективы провести отличный отдых того, безусловно стоят. Турпутевка при двухместном размещении в отеле обойдется в сумму минимум в 45 – 50 000 рублей.

Тель-Авив в июле

Июльская погода

В июлю температура воздуха еще выше, чем в предыдущем месяце. Осадков по-прежнему нет, зато дуют горячие сухие ветра. Температура воздуха, как правило, составляет около 27-28 градусов. Ночью – двадцать два – двадцать три градуса. Несмотря на духоту, такие погодные условия являются приемлемыми для большинства приезжающих в Израиль туристов, которые в июле бурным потоком отправляются сюда отдыхать.

Погода в Тель-Авиве в июле 2017 года
  днем ночью температура воды
Температура, °C 28-30 22-24 28

Отдых

Температурные показатели в Израиле уже достаточно высокие. Поэтому без солнцезащитного крема, конечно, отправляться на пляж не стоит.

В июле Тель-Авив предлагает всем приезжающим туристам практически неограниченные возможности для отдыха – от купания до серфинга, от увлекательных экскурсий по близлежащим окрестностям до лечения грязевыми ваннами и минеральными источниками. Большинство туристов предпочитает проводить на пляжах Тель-Авива как можно больше времени и оправляются туда с самого раннего утра. Вечером же можно завершить свой отдых приятным походом по магазинам.

Цены в июле

Чем жарче погода, тем выше поднимаются цены. Это правило работает в случае с Тель-Авивом на все сто процентов. Отдыхать одному здесь с финансовой точки зрения невыгодно, поскольку идет доплата за одноместное размещение. А вот вдвоем можно провести прекрасное время с общим бюджетом в 50 000 – 60 000 рублей.

Тель-Авив в августе

Августовская погода

Август – это, безусловно, самый жаркий и сухой месяц календарного лета в Израиле. Средняя температура воздуха днем составляет, как минимум, 27 градусов. Кое-где, в восточных регионах эти показатели намного выше – 35 градусов. Примечательно, что в Израиле лето не заканчивается с сентябрем: подобная погода вплоть до конца октября, что только прибавляет Тель-Авиву очков в глазах приезжающих сюда иностранных гостей.

Погода в Тель-Авиве в августе 2017 года
  днем ночью температура воды
Температура, °C 29-31 23-25 28

Отдых

Как правило, большинство туристов приезжает в Тель-Авив именно в августе-месяце. Несмотря на то, что в это время здесь самые высокие температурные показатели, в конце календарного лета все отели Тель-Авива заполнены. Одна-две недели на море при таких условиях – настоящий рай для туристов.

Несмотря на то, что стоимость путевок в августе тоже возрастает благодаря высокому спросу со стороны туристов, желающих отдохнуть в Тель-Авиве летом по-прежнему очень много. В это время большинство по понятным причинам предпочитает пляжный отдых со всеми его развлекательными мероприятиями в виде серфинга, подводного плавания и т.д.

Цены в августе

Август – самый дорогой месяц для туристов. Высокие цены обусловлены спросом на отдых в Тель-Авиве. Рассчитывать на суммы меньше в 60 000 на двоих не стоит. Но сэкономить все-таки можно. Есть два способа:

  • Раннее бронирование
  • Горящие путевки